+++ Unser 1. Schulball findet am Donnerstag 19.12.2019 statt +++ Alle Auszubildenden und Schüler ( auch ehemalige) sind dazu herzlich eingeladen. Der Kartenvorverkauf findet am 22.11.19 / 7:30 -11:00 im Raum 1.1.05 statt ( siehe auch Beitrag " Einladung zum Schulball" in Neuigkeiten) +++

Willkommen beim Kompetenzzentrum Elektrowerkzeuge

Seitdem 21.05.2008 ist das BSZ Leipziger Land zertifizierte Ausbildungsstätte für alle Fragen der handgeführten Elektrowerkzeuge.In Zusammenarbeit mit der Firma BOSCH und der Metallbauerinnung Leipziger Land werden Auszubildende, Gesellen und Meister auf dem Gebiet der Elektrowerkzeuge aus- und weitergebildet.

Nach erfolgreicher Fortbildung erhält man ein Zertifikat auf dem Gebiet der handgeführten Elektrowerkzeuge.

Anmeldungen und Informationen: Hr. Schöne Geschäftsführer der Kreishandwerkerschaft Leipziger Land in Borna 03433-208010