+++ Unser 1. Schulball findet am Donnerstag 19.12.2019 statt +++ Alle Auszubildenden und Schüler ( auch ehemalige) sind dazu herzlich eingeladen. Der Kartenvorverkauf findet am 22.11.19 / 7:30 -11:00 im Raum 1.1.05 statt ( siehe auch Beitrag " Einladung zum Schulball" in Neuigkeiten) +++

BSZ Leipziger Land beim Firmenlauf am 18.11.2011 in Borna dabei! (von Schulleiter)

Der Spaß kam beim 2. Firmenlauf des Landkreises Leipzig nicht zu kurz. Die Laufbegeisterten unseres BSZ`s präsentierten unser BSZ im neuen Outfit. Beflügelt durch die neuen Trikots konnte Hr. Schmieder den 1. Platz in der AK 50 und Hr. Müller-Schumann den 2. Platz in der AK 50 belegen. Ein Dankeschön stellvertretend an unsere Fans, Fr. Naß und Fr. Hentsch, die alle Läufer lautstark anfeuerten.