+++ Unser 1. Schulball findet am Donnerstag 19.12.2019 statt +++ Alle Auszubildenden und Schüler ( auch ehemalige) sind dazu herzlich eingeladen. Der Kartenvorverkauf findet am 22.11.19 / 7:30 -11:00 im Raum 1.1.05 statt ( siehe auch Beitrag " Einladung zum Schulball" in Neuigkeiten) +++

Jugend trainiert für Olympia - Volleyballturnier (01.12.2011 M. Deistler)

Am Donnerstag, 01.12.2011, fand am Rudolf HildebrandGymnasium in Markkleeberg ein Volleyballturnier statt. Es standen sich jeweils eine Frauen- und eine Männermannschaft gegenüber.

Zwar siegten in beiden Turnieren die Vertreter des Hildebrand Gymnasiums, trotzdem war den Mannschaften des Beruflichen Gymnasiums Espenhains und Markkleebergs die Freude und Begeisterung beim Spiel anzusehen.

Unser Dank gilt Herrn Bedewitz und dem Sportlehrer des Hildebrand Gymnasiums ebenso wie allen Aktiven und der beigeisterten Fangemeinde der BG 11 des Schulteil Markkleebergs.