+++ Unser 1. Schulball findet am Donnerstag 19.12.2019 statt +++ Alle Auszubildenden und Schüler ( auch ehemalige) sind dazu herzlich eingeladen. Der Kartenvorverkauf findet am 22.11.19 / 7:30 -11:00 im Raum 1.1.05 statt ( siehe auch Beitrag " Einladung zum Schulball" in Neuigkeiten) +++

Weihnachtsliedersingen der Sozialassistenten (20.12.2011, M.Gerbsch)

Schon zur Tradition ist das jährliche Weihnachtsliedersingen im Treppenhaus der Regiser Außenstelle des BSZ LL geworden.
Um 12.15 Uhr trafen sich alle Sozialassistenten zum gemeinsamen Singen vor dem Weihnachtsbaum. Besinnliche Lieder wie "Dona nobis Pacem", aber auch beschwingtere Melodien brachten eine stimmungsvolle Vorfreude auf Weihnachten. Besonders mutig war das solistisch gesungene "Winterwonderland" von Maria L.. Angenehm unterhalten wurden wir auch durch Gedichtbeiträge der S2-10.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und ein Frohes Weihnachtsfest!