+++ Bitte beachten Sie die Hinweise und Informationen zum Schulbetrieb ab Montag 18.05.2020 +++

Informationen zur bevorstehenden Schulschließung am BSZ Leipziger Land ( Stand Samstag 14.03.2020 22.00 Uhr)

Mit Schreiben vom 13.03.2020 wurden vom SMK des Freistaates Sachsen unterrichtsfreie Tage für alle Schularten in ganz Sachsen ab Montag 16.03.2020 angeordnet.

Es besteht für Schüler*Innen des BSZ Leipziger Land keine Schulpflicht. Das BSZ Leipziger Land bleibt  weiter geöffnet. Am BSZ Leipziger Land findet jedoch kein Unterricht statt.

Alle Lehrkräfte bereiten sich auf eine Schließung der Schule vor und werden versuchen den Lehrstoff auf digitalen und analogen Wege unseren Schülern zu vermitteln. Oberste Priorität haben dabei die Abschlussklassen deren Prüfung noch bevorsteht. Die Abschlussprüfungen sind nach jetzigem Stand nicht gefährdet.

Bei Auszubildenden ist die Entscheidung der Betriebe über den Besuch der Schule maßgeblich. Bitte melden Sie sich ab Montag, 16.03.20020 in ihren Ausbildungsbetrieben. Sprechen Sie bitte dort das weitere Vorgehen ab.

Alle Lehrkräfte, Schüler*Innen und Auszubildende informieren sich bitte regelmäßig auf unserer Website über den aktuellen Stand zum Schulbetrieb. Die Klassensprecher*Innen der Vollzeitbildungsgänge (Berufliches Gymnasium, Berufsfachschule Sozialwesen und Krankenpflegehilfe, Berufsgrundbildungsjahr und Berufsvorbereitungsjahr) senden schnellstmöglich eine Mail (mit Angabe: Name, Klasse und Mailadresse, soweit noch nicht gemeldet) an das BSZ Leipziger Land (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), damit wir Sie für weitere Informationen erreichen können.

Alle Lehrkräfte des BSZ Leipziger Land treffen sich zu Dienstberatungen mit der Schulleitung in den Fachbereichen wie folgt:

08.00 Uhr Fachbereich 2

08.30 Uhr Fachbereich 3