Informationen zum Schulbetrieb für die Berufsvorbereitenden Klassen und das Berufsgrundbildungsjahr Wirtschaft und Verwaltung ab Montag 27.04.2020 (24.04.2020- SSL)

Fachbereich 2

VJ19H/M: Unterrichtsbeginn Montag 27.04.2020 09.30 Uhr-11.00 Uhr, Treffpunkt vor der Sporthalle. Sie werden von der Klassenleiterin abgeholt. Bitte die Abstandsregeln einhalten!

VJ19D/N: Unterrichtsbeginn Mittwoch 29.04.2020 09.30 Uhr-11.00 Uhr, Treffpunkt vor der Sporthalle. Sie werden von der Klassenleiterin abgeholt. Bitte die Abstandsregeln einhalten!

Fachbereich 3

VJ19G/W: Unterrichtsbeginn für Gruppe 1 am 27.04.2020 09.20 Uhr, Unterrichtsbeginn für Gruppe 2 Dienstag 28.04.2020 08.15 Uhr, Treffpunkt vor dem Haupteingang 1. Sie werden von dem Klassenleiter abgeholt. Bitte die Abstandsregeln einhalten!

VJ19E/W: Unterrichtsbeginn für beide Gruppen am Mittwoch 29.04.2020 07.30 - 09.00 Uh Gruppe 1, 10.10-11.45 Uhr Gruppe 2,Treffpunkt vor dem Haupteingang 1. Sie werden von dem Klassenleiter abgeholt. Bitte die Abstandsregeln einhalten!

GJ19W/V: Unterrichtsbeginn voraussichtlich in der Woche ab 04.05.2020. Sie erhalten weitere Informationen von ihrem Klassenlehrer.

Sie erhalten alle notwendigen Informationen am ersten Schultag von ihrem Klassenlehrer. Nutzen Sie bitte auch die Da Vinci App.

Damit der Unterricht unter Einhaltung des Infektionsschutzes beginnen kann, bitten wir Sie um die Einhaltung folgender Regelungen!

1. Die Schülerinnen und Schüler werden am ersten Tag des Betretens des Schulgebäudes aktenkundig über allgemeine Maßnahmen des Infektionsschutzes wie Händehygiene, Abstand halten bzw. Husten und Nieshygiene informiert.

2. An zentralen Stellen (Eingang, Toiletten) im Schulgebäude werden Desinfektionsmittel bereitgestellt.

3. Auf dem Schulgelände und im Schulgebäude wird durch Aufsichten sichergestellt, dass sich dort nur direkt an Konsultationen oder Prüfungen beteiligte Personen aufhalten und die Mindestabstände eingehalten werden.

4. Nur Schülerinnen und Schüler ohne respiratorische (die Atemwege betreffende) Symptomatik dürfen die Schule betreten. Der Zugang wird kontrolliert.

5. Nach Betreten des Gebäudes ist zu sichern, dass sich jeder Schüler umgehend die Hände wäscht und desinfiziert.

6. Schüler, die zu einer Risikogruppe gehören, melden dies bei ihrer Schule telefonisch oder elektronisch vorab rechtzeitig an. Sie können das Schulgebäude entweder durch einen gesonderten Eingang oder zu einer bestimmten Zeit einzeln betreten und ggf. die Prüfung in einem eigenen Raum absolvieren.

J. Großkopf

SL