+++ Achtung!!! Der neue Stundenplan, gültig ab 18.01.- 29.01.2021, für die Klassen WG18, BG18, WG19, BG19 ist online. Bitte beachten Sie, dass es bis zum Unterrichtsbeginn am Dienstag, 19.01.2021 noch Änderungen geben kann. Informationen hierzu erhalten alle Lehrkräfte und SuS über die bekannten Wege +++ Der Tag der offenen Tür findet aufgrund der Corona Pandemie am 12.Februar 2021 von 15:00- 17:00 Uhr für das Berufliches Gymnasium und von 16.00 -17.00 Uhr für die Berufsfachschule ( Sozialassistent, Krankenpflegehelfer) über Online- Konferenzen statt. Beachten Sie bitte die Hinweise unter Neuigkeiten auf unserer Homepage.+++

Tag der Offenen Tür am Beruflichen Schulzentrum Leipziger Land über Onlinekonferenz

Aufgrund der Corona Pandemie führen wir unseren diesjährigen  „Tag der offenen Tür“ am Beruflichen Schulzentrum Leipziger Land als online- Konferenz (Videokonferenz) durch.

Sie sind recht herzlich am 12.02.2021  in der Zeit von 15:00 - 17:00 Uhr eingeladen, allgemeine Informationen und Einblicke zum Biotechnologischen und Wirtschaftswissenschaftlichen Gymnasium (BGy) zu erhalten. In dieser Zeit werden wir Sie auch über Besonderheiten in unserer Einrichtung informieren, wie zum Beispiel der Mathematikeinführungskurs, der in der letzten Woche der Sommerferien für die zukünftigen Schüler aus den Oberschulen  stattfindet und Ihnen den Übergang zum Beruflichen Gymnasium erleichtert. Weiterhin geben wir Einblicke in das Labor im Bereich der Biotechnologie, in dem eine Vielzahl von Experimenten durchgeführt werden, eine Ausbildung, die nur an insgesamt sieben Standorten im Freistaat Sachsen stattfindet.

Am 12.02.2021 oder am 03.03.2021 erhalten Sie in der Zeit von 16:00 - 17:00 Uhr Informationen über die Ausbildung an der  Berufsfachschule für Sozialwesen ( Sozialassistent/in) und der Berufsfachschule Pflegehilfe (Krankenpflegehelfer/in).

Weitere Besonderheiten erfahren Sie auch im persönlichen Gespräch in diesen Videokonferenzen.

Bitte senden Sie uns bei Interesse bis zum 10. Februar 2021 eine E-Mail an das Sekretariat unseres BSZ (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bzw. kontaktieren Sie uns bitte telefonisch. Wir  laden Sie dann mit einem Link recht herzlich zur Live- Konferenz ein.

Wir freuen uns auf Sie.

Schulleitung BSZ Leipziger Land