Woche ab 08.02.2021

Liebe Eltern und Schüler/innen, sehr geehrte Damen und Herren der Ausbildungsbetriebe,  liebe Auszubildende,

mit Schreiben vom 27.Januar 2021 des Sächsischen Kultusministeriums wurden die Schulen informiert, dass ab dem 8. Februar die Schulen weiter teilweise geöffnet , und dass Schnelltestungen auf das Coronavirus stattfinden werden.

Das betrifft für das BSZ Leipziger Land folgende Bildungsgänge und Klassen.

1. Berufliches Gymnasium: Jahrgangsstufe 12 ( WG 19, BG19), Jahrgangsstufe 13 ( WG18, BG18)

2. Berufsfachschule: ( SOZ19, KPH19)

3. Duale Berufsausbildung ( MB19, BM19, EH/VK19, BM18, VFA18)

Zurzeit finden die Planungen und die Erstellung des Stundenplanes  für die Woche vom 08.02.-12.02.2021 statt. Genauere Informationen erhalten Sie voraussichtlich ab dem 03.02.2021.

Weitere und aktuelle Informationen erhalten Sie auch über den Blog des SMK: https://www.bildung.sachsen.de/blog/

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Für alle anderen SchülerInnnen und  Auszubildende findet häusliche Lernzeit statt. Zur Organisation gilt der Stundenplan weiterhin. Die Kommunikation erfolgt über die Lernplattform LernSax und Microsoft Teams. Informationen zwischen Klassenlehrer*in und Klasse erfolgen über den Schülersprecher.

Bleiben Sie gesund!