+++ Achtung! Der Tag der offenen Tür findet am 11. März 2022 in der Zeit von 16.00- 19.00 Uhr statt. Nähere Informationen folgen demnächst in der Presse und auf der Homepage! +++ Das Schnupperpraktikum im Beruflichen Gymnasium für die 10. Klassen der Oberschulen muss aufgrund der Situtaion ausfallen. +++

Auf ins dritte Ausbildungsjahr

Im Rahmen ihrer Ausbildung zum Einzelhandelskaufmann nutzten unsere Auszubildenden die letzten Unterrichtswochen, um sich auf ihr drittes Ausbildungsjahr vorzubereiten und bereits gelernten Unterrichtsstoff zu vertiefen und praxisnah anzuwenden. Unter Anleitung der Fachlehrer Frau Shirnow, Herrn Linke und Frau Werner wurden am PC simulierte Eventplanungen für Veranstaltungen im Einzelhandel in Gruppenarbeit erarbeitet.

Die erreichten Ergebnisse waren gut durchdacht und wurden von den Azubis in ansprechender Form präsentiert.