+++ Achtung! Freie Plätze zum Schuljahr 2022/2023 (Beginn 29.08.2022) für die Berufsfachschule Sozialwesen ( Sozialassistent 2-jährig ) und Krankenpflegehilfe ( Krankenpfleger 2-jährig). Die Ausbildung ist schulgeldfrei. Weitere Informationen unter 034206/75590 +++

Stuzubi Digital: Das große Deutschland-Finale der TOP30

Liebe Eltern und Elternvertreter*innen,

wir haben mit vielem gerechnet, aber damit nicht: Nachdem wir bereits 13.876 Schüler*innen auf unseren Vor-Ort-Messen im Herbst begrüßen durften, gibt es nun auch einen regelrechten Run! auf die Tickets von Stuzubi Digital: Das große Deutschland-Finale der TOP30 Unternehmen, Hochschulen und Universitäten!

Damit Ihre Kinder am Ende nicht mit leeren Händen dastehen, haben wir eine Überraschung für sie parat: Wir schenken ihnen die letzten exklusiven Bonus-Tickets für unsere Finalshow!

Schauen sie selbst!